SERIE B MASCHILE – REGULAR SEASON – ANDATA – 12ª GIORNATA

SABATO 27 GENNAIO 2024
SAV SILVOLLEY - UNITRENTO VOLLEY 1-3 (25-23 25-23 25-19 25-21)

Recupero della 12° giornata d’andata del campionato di serie B girone C.
Silvolley ospita i giovani ragazzi dell’Unitrento saldamente secondi in classifica ormai da inizio stagione.
Silvolley in campo con Cattarin in regia Bellia opposto, capitan Mason e Cherin schiacciatori, Zanatta G. e Mistretta in centro alternati in ricezione con il libero Amarilli.
Primo set combattuto punto su punto fin da subito. Silvolley allunga al 11-8 con prima intenzione vincente di Cattarin. Trento fallosa non riesce a reagire e Silvolley mantiene il +4 fino al 22-18 su rigiocata e punto di Bellia. Unitrento comunque non molla la presa e riesce a recuperare fino al 24-23 dove un muro vincente della prima linea Silvolley regala il primo set ai padroni di casa.
Il secondo set non inizia bene per Silvolley che subisce un parziale di 5 a 12 e Unitrento fa un po’ ciò che vuole. Mai però dar per vinti i ragazzi di casa! Gran recupero Silvolley che inizia a mettere sotto pressione Unitrento, ed aggancia la parità al 15. Da questo momento inizia un testa a testa fino alla fine del set fino al 20-19 con doppio ace di Bellia. Unitrento rimane aggrappata al set e
riesce a spuntarla di misura 23-25.
Terzo set che inizia sembrando la brutta copia del secondo con Unitrento che domina fino al massimo vantaggio di 9-19. Mazzocca e Zanatta F. fanno rifiatare Bellia e Cattarin. Da qui in poi i ragazzi della Silvolley iniziano ad ingranare difendendo meglio ed essendo più incisivi in attacco cercando soprattutto le mani del muro. Il distacco però è troppo e il terzo set se lo aggiudica Unitrento 19-25.
Il quarto set si gioca punto su punto fino al 16-18 per Unitrento. La Battuta dei trentini mette in difficoltà la rigiocata dei padroni di casa e solo al 17-24 riescono a cambiare ritmo. Mason in battuta mette in difficoltà la ricezione degli avversari grazie anche ad un ace che riporta la Silvolley 21-24. L’azione successiva comunque sancisce la fine del match con la vittoria di Unitrento per 1-3.

Sav Silvolley: Cherin 19, Zanatta G. 5, Mazzocca 1, Mason 5, Cattarin 2, Mistretta, Amarilli (L), Callegaro, Zanatta F., Milano, Fiscon, Bellia 21, Bernuzzi (L). All. Daldello

Unistrento Volley: Brignach 15, Graziani (L), Bristot 17, Ceolin 12, Mentasti(L), Spagnolli, Pellacani 18, Pesce, Bernardis 4, Braito, Boschini, Sandu 8, Dell’Osso 1, Fedrici 1. All. Conci

Durata set: 27, 28, 24, 28 1 ora e 47 minuti