SERIE B MASCHILE – REGULAR SEASON – RITORNO – 2ª GIORNATA

SABATO 17 FEBBRAIO 2024
BTM&LAMETRIS MASSANZAGO - SAV SILVOLLEY 3-2 (23-25 25-21 25-19 27-29 15-8)

Sconfitta amara per i ragazzi della SAV Silvolley nel palazzetto dello sport di Straelle, avvenuta per mano della Btm&Lametris Massanzago.

Silvolley parte bene il primo set rispondendo agli attacchi avversari e imponendo il proprio ritmo grazie a Bellia e Cherin aggiudicandosi il set 25-23 con qualche brivido nel finale.
Le preoccupazioni della fine del primo parziale tornano vive nel secondo set dove i ragazzi di coach Daldello sono meno ordinati e più spreconi, regalano così il set alla squadra di casa.
Nel terzo set ci si aspetta una reazione emotiva da parte della Silvolley che però tarda ad arrivare e a fatica reagisce ai colpi d’attacco degli avversari, dimostrando un andamento troppo altalenante da ormai inizio stagione facendo precipitare il risultato con un gap di 6 lunghezze a fine set. 25-19, cambio campo sperando in un cambio di atteggiamento.
Il 4° set inizia un po’ confusionario ma con Silvolley che non molla. Mason al posto di Fiscon e Mistretta per Zanatta Giandomenico suonano la carica dei suoi che con grande fatica portano a casa il set ai vantaggi per 27-29. Si va all’ennesimo tie-break stagionale.
Coach Daldello re-inserisce la formazione tipo sperando in una scossa da parte dei suoi che purtroppo non arriva. 8-15 e vittoria Massanzago che si aggiudica questo derby soprattutto per demerito del Silvolley.

Anche se la sconfitta brucia, voltiamo pagina e testa alla prossima sapendo che il duro lavoro paga e i nostri ragazzi in settimana si rimboccheranno ancor più le maniche per uscire da questo periodo altalenante con determinazione e spirito di sacrificio che ci contraddistingue!