SERIE B MASCHILE – REGULAR SEASON – RITORNO – 6ª GIORNATA

DOMENICA 17 MARZO 2024
USD CASALSERUGO PALLAVOLO - SAV SILVOLLEY 0-3 (21-25 19-25 17-25)

SAV Silvolley gioca la 19esima gara di campionato fuori casa a Casalserugo contro la sempre ostica formazione dell’Aduna Volley.
L’inizio della gara è incoraggiante per i ragazzi di coach Daldello che mostrano i muscoli e si portano a +5 a metà set. L’errore è quello di rallentare il ritmo in tutti i fondamentali e i nostri ragazzi ci cascano facendosi riprendere e sorpassare fino al 19-17 per i padroni di casa. Dopo un time-out e un cambio (Mason per Cherin), i silvellesi tornano ad essere ordinati e concreti aggiudicandosi il set 21-25.
Nel secondo set rientra Cherin e insieme a Bellia (17 p.ti per entrambi a fine gara) danno la scossa portandosi avanti di 5 lunghezze a metà set. Memori dell’errore fatto nel set precedente, Silvolley non casca nel tranello e continua a martellare il campo avversario vincendo il secondo set 19-25.
Il terzo set sembra una fotocopia del secondo dove a farla da padroni, oltre ai ragazzi della Silvolley, sono gli errori commessi dall’Aduna soprattutto in attacco. Silvolley gioca un terzo set poco falloso e con concretezza vince 17-25.
SAV Silvolley porta a casa la seconda vittoria consecutiva dopo la rimonta ai danni del Bassano di settimana scorsa. Ora concentrati verso sabato 23 marzo dove i nostri beniamini ospiteranno la formazione del Montecchio. Ci aspettiamo di vedere in campo la concretezza fatta ammirare nelle ultime due gare.